8 Juli 2018 10:31 am

Sharing Pengalaman Pakai Ertos !!

Sharing Pengalaman Pakai Ertos !!
Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan pengalaman customer kami yang menggunakan produk ertos, bagi kamu pengguna baru ertos pasti penasaran bagaimana pengalaman awal menggunakan produk ertos ini, baik produk cream nya ataupun produk facial treatment nya.

Erto's facial treatment ini lagi booming di sosmed, karena kemasannya memiliki applicator yang bisa mengangkat sel kulit mati. Baru dua kali menggunakan Erto's facial treatment ini dan hasilnya lumayan bisa mengangkat sel kulit mati, setelah memakai Erto's facial treatment wajah juga terasa lebih kencang dan lembab.

Pengalaman Pakai Ertos

Pengalaman Menggunakan Ertos Masker Jerawat



Masker Jerawat Ertos adalah produk perawatan dari ertos beauty care, produk masker jerawat hingga saat ini banyak yang telah merasakan manfaat dan hasil yang positif setelah pemakaian produk masker jerawat Untuk kamu yang belum mengetahui poroduk ertos masker jerawat dan sebelum mengulas lebih dalam membahas cara pakai ertos masker jerawat beserta manfaat efek samping dan testimoninya

Masker Jerawat Ertos di buat menggunakan teknologi terbaru yang akan memberikan hasil yang maksimal disaat pemakaian, Masker Jerawat memiliki sertifikat izin edar Bpom dengan NO POM : NA 18160200814 yang tentunya sudah lolos dan terbukti bebas dari zat berbahaya bahwa produk ertos Masker Jerawat sangat layak di pakai oleh kulit wanita indonesia

Keunggulan Masker Jerawat Ertos

  1. Terbuat dari Bahan-bahan Alami
  2. Sudah Terdaftar di BPOM RI
  3. Produk Legal
  4. Bisa Dipakai oleh Semua Jenis Kulit
  5. Aman digunakan dan tidak menyebabkan efek samping yang berbahaya
  6. Tidak membuat ketergantungan

Khasiat dan Manfaat Masker Ertos

  1. Menghilangkan Jerawat
  2. Menghilangkan Bekas Jerawat
  3. Mengontrol Produksi Minyak di Lapisan Wajah
  4. Mengecilkan Pori-pori Kulit
  5. Mengempiskan Jerawat dalam Waktu yang Singkat
  6. Menghilangkan sel-sel kulit mati dan kotoran yang berasal dari debu
  7. Membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah
  8. Merawat dan menjaga kesehatan kulit wajah

Masker Jerawat Ertos bisa digunakan sebanyak tiga kali dalam satu minggu. Selain itu, untuk membersihkan wajah dari jerawat sampai tuntas serta mencerahkan kulit wajah, Anda bisa menggunakan rangkaian produk perawatan untuk kulit berjerawat dari CV. ERTO lainnya.

Pengalaman Menggunakan Ertos Body Cream


Pengalaman Menggunakan Ertos Body Cream
Pengalaman Menggunakan Ertos Body Cream

Body Cream Ertos di buat menggunakan teknologi terbaru yang akan memberikan hasil yang maksimal disaat pemakaian, Body Cream memiliki sertifikat izin edar Bpom dengan NO POM : NA 18160101975 yang tentunya sudah lolos dan terbukti bebas dari zat berbahaya bahwa produk ertos Body Cream sangat layak di pakai oleh kulit wanita indonesia

Manfaat Utama Ertos Body Cream

Ertos Body Cream merupakan cream perawatan kulit seluruh tubuh, mengandung whitening agent yang menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersih.
Manfaat Body Cream ERTO`S: 1. Memutihkan 2. Memudarkan bekas luka dari Gigitan nyamuk 3. Kulit kusam 4. Bekas jerawat 5. Sangat cocok untuk kulit sensitif 6. Belang karena sinar matahari 7. Kulit yang sudah terlalu kering 8. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi 9. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin 10. Bebas kerutan dan kusam 11. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion

Dari manfaat yang begitu banyak, tentunya akan timbul pertanyaan berapa lama hasil yang didapatkan setelah memakai ertos body cream, Untuk pemakaian noemal produk Ertos body cream yaitu antara 2 hingga 4 minggu setelah pemakaian, akan tetapi hasil yang diperoleh tentunya akan berbeda dengan pengguna lain dan banyak faktor yang mempengaruhi diantaranya jenis kulit, kesehatan, metabolisme dan cara pakainya

Pengalaman Menggunakan Ertos Facial Treatment


Pengalaman Menggunakan Ertos Facial Treatment
Pengalaman Menggunakan Ertos Facial Treatment

Claim-nya sih berfungsi ngangkat kotoran yang ada di wajah setelah seharian beraktifitas. Selain itu juga menghilangkan minyak berlebih dan sisa makeup. Kulit wajah jadi bersih, seger dan terawat.
Kemasannya seperti tube skincare pada umumnya, hanya bagian kepalanya ini didesain seperti brush tapi ini terbuat dari karet. Tutupnya plastik tapi kokoh. Dan ada lock ON-OFF-nya untuk tempat keluarnya cairan sabun. 'Brush' yang di bagian permukaan kepala ERTO'S ini tuh lembut soalnya terbuat dari karet.


Pengalaman Ertos Facial Treatment
Pengalaman Ertos Facial Treatment

Kesan Setelah Pakai Ertos Yang jelas berasa banget kalau wajah bersih. Entah sugesti atau emang beneran bersih ya? Wajah jadi cerah nggak kusam trus pori-pori ikut mengecil. Wajah jadi kinclong hahaha! Wanginya soft, jadi tidak menganggu.
Saya pikir juga ini bakal menyakiti wajahku yang sensitif dan mudah berjerawat. Ternyata nggak sama sekali. Pernah aku tanpa pakai milk cleanser, ya kotorannya naudzubillah terpampang nyata banget hasilnya. Coklat-coklat gitu.

Untuk anda yang sudah menggunakan Ertos, sangat disarankan apalagi pengguna awal untuk tidak menggunakan cream-cream lain dulu selain Ertos. Kalaupun harus menggunakan make-up disarankan yang ringan – ringan dulu.

Untuk penggunaan Pelembab boleh anda gunakan yang sudah anda pakai selama ini, tetapi jika anda bingung atau ragu nanti tidak cocok, kami sarankan anda menggunakan Ertos. Sedangkan untuk penggunaan Bedak boleh menggunakan bedak baby.

Sharing Pengalaman Pakai Ertos

Selama sebulan ini aku nggak ada menunjukkan tanda-tanda nggak cocok. Jadi masih bakal aku pake sampe abis. Kalau sudah abis baru deh kupikirkan bakal beli lagi atau enggak. Mungkin iya beli lagi. Andai aja sih ini bisa diisi ulang, jadi tinggal ganti sabunnya dengan sabunku yang lain khusus untuk kulit berjerawat.

UPDATE:   
Aku coba pakai sabun wajah cair jerawatku (bukan pakai sabun bawaannya Erto's). Tapi brush-nya pakai punya Erto's. Hasilnya:
- Wajahku sama lembutnya. 
- Sama bersihnya. 

Aku jadi berpikir, MUNGKIN hasilnya bisa jadi SAMA kalau perpaduan tools brush komedo seperti gambar di bawah ini dipakai bersamaan dengan sabun wajah cair andalan kita. (Harus sabun wajah cair supaya mudah diaplikasikan).

Semoga artikel singkat ini dapat bermanfaat bagi kamu ya dear, sekali lagi admin himbau selalu membeli produk ertos pada agen resmi yang memiliki nomor id card terdaftar atau langsung membeli pada website resmi www.ErtosID.com Agar terhindar dari produk palsu yang membahayakan wajah dan tubuh kamu.
tags: pengalaman menggunakan ertos, pengalaman awal pakai ertos, review ertos untuk jerawat, body cream, ertos facial treatment
Blog Post Lainnya
ErtosID.com Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
ErtosID.com 2018. Hak Cipta Dilindungi