Ertos EE Cushion: Manfaat & Cara Pakainya!

Ertos EE Cushion: Manfaat & Cara Pakainya!
Biasanya, para wanita ini pasti nggak bakal lupa bawa bedak, foundation, lipstick, dan lain- lainnya untuk touch up saat bepergian dong? Nah, di era modern kini foundation bisa diganti dengan BB cream atau BB cushion yang lebih terasa ringan di kulit kita, tapi yang akan kita bahas sekarang adalah ertos EE cushion.

Wah, produk apalagi tuh? Apa saja fungsinya? Jadi, EE cushion ini berbentuk liquid foundation compact yang cairannya tersimpan didalam spons, dan bisa kita ambil kapanpun dengan menekan puff pada sponsnya. Hampir sama dengan BB cream ya? Tapi fungsi mereka beda loh dear.

Untuk EE cream sendiri memiliki 2 macam singkatan dan pengertian. Yang pertama, sebagai Extra Exfoliating yang berarti berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati kamu. Sedangkan yang kedua, sebagai Even Effect yang artinya memiliki fungsi untuk menyamarkan bintik hitam di kulit wajah, serta menciptakan coverage yang optimal.

Jadi bisa disimpulkan, bahwa ertos EE cushion ini lebih cenderung ke pengertian yang kedua ya dear. Sebab memang, EE cushion ini direkomendasikan untuk kamu yang sedang memiliki bekas jerawat, bintik hitam, bopeng, kulit kasar, belang dan segala masalah kulit yang ada untuk disamarkan dan dicoverage dengan maksimal.

Sebenarnya pun, ertos EE cushion ini juga bisa untuk pengganti bedak kalau kamu ingin simple dan cepat saat touch up atau make up santai ya. Tapi, kalau kamu ingin tampil dengan look sempurna dan lebih glowing, maka pakailah produk ini sebelum nantinya akan mengaplikasikan bedak di kulit wajahmu.

Jadi urutan pemakaiannya bisa dengan CC cream whitening yang ringan dikulit, lalu kemudian
baru pakai ertos EE cushion, dan yang terakhir baked powdernya. Kalau wajahmu tipe yang
berminyak banget, maka baked powder pun bisa diganti dengan ertos sebum reducer compact
powder yah dear.

Berikut beberapa claim dari manfaat ertos EE cushion:
  • Bisa menyamarkan segala kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas-bekas jerawat, belang dan lain sebagainya.
  • Bebas dari mengkilap, jadi diaplikasikan satu layer pun sudah merata dan mengcover wajah kamu!
  • Langsung akan menyatu dengan kulit, karena memiliki tekstur yang lembut
  • Tak membuat wajah menjadi terlalu putih seperti memakai topeng
  • Waterproof, jadi walaupun terkena keringkat tak akan hilang
  • Mencerahkan serta melembabkan kulit diwajah kamu
  • Menyamarkan kerutan dan tanda penuaan lainnya
  • Mengurangi minyak berlebih dikulit dan menyamarkan pori-pori yang ada diwajah
  • Membuat kulit wajah selalu terlindung dari dampak buruk sinar matahari
Banyak sekali ya manfaatnya untuk kulit, namun perlu diingat lagi bahwa setiap produk pun akan memiliki dampak yang berbeda-beda disetiap kulit wajah manusia ya dear, Ada yang mereview coveragenya biasa saja, kurang tahan lama, terlalu keputihan, ataupun keluhan lainnya.

Tapi sebaliknya, banyak juga yang memuji karena efeknya yang membuat wajah terlihat glowing. Bermacam pendapat memang bisa kita dengarkan, tapi lebih baik untuk mencobanya sendiri, bukan? Agar tahu apakah cocok atau tidaknya.

Oh iya, sebelum akan membeli produk ertos EE cushion ini pun, kamu tetap harus memperhatikan dengan teliti yah. Jangan sampai salah membeli produk yang palsu, karena kita tak tahu apa kandungan dan efeknya untuk kulit.

Kamu bisa mengecek aromanya yang memang sedikit harum, kemudian cek juga kode dibawah kemasan untuk memastikan keaslian produk saat membeli online maupun langsung. EE cushion ini recommended banget buat kamu yang memiliki tingkat warna kulit putih. Namun untuk kamu yang sawo matang pun juga bisa pakai, asalkan rata dan tipis-tipis aja ya dear. Hemat pemakaian bukan, dengan harga yang terjangkau ini?

Yuk, buat kamu yang tertarik mencobanya silahkan langsung kunjungi website www.ertosid.com
buruan, jangan sampai ketinggalan yah!
Blog Post Lainnya
ErtosID.com Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
dibuat denganberdu
@2020 ertosid.com Inc.