Review Ertos Baked Powder & Manfaatnya

Review Ertos Baked Powder & Manfaatnya
Yang namanya wanita itu, nggak akan bisa dipisahkan dengan make up, kenapa begitu? Karena bagi mereka, mempercantik diri bukan hanya untuk enak dipandang orang saja, namun juga untuk dirinya sendiri. Nah, salah satu yang paling dicari wanita adalah bedak padat. Maka berikut kita akan membahas salah satu produk kosmetik, yakni ertos baked powder!

Memilih kosmetik itu tidak serumit memilih skincare yah dear, jadi kalau kamu bosan dengan produk yang satu, maka kamu bisa saja mencoba produk-produk lain yang bikin kamu penasaran. Sama halnya dengan bedak padat, kamu pun bisa memilih produk yang sekiranya cocok dengan kondisi kulit dan iklim.

Contohnya saja di daerah tempat tinggalmu cuaca sedang sangat panas, membuatmu cepat berkeringat dan gerah. Maka kamu pun bisa memilih bedak yang memiliki spf cukup dan memiliki UV Protection, Phytosqualane serta Jojoba yang merupakan komposisi yang baik untuk antioksidan atau penangkal radikal bebas seperti bedak padat dari ertos baked powder ini!

Untuk ertos baked powder ini sendiri, hanya memiliki satu shade saja ya dear. Tapi kamu nggak usah khawatir, meskipun begitu shade ini tetap masuk kok ke warna kulit wanita Indonesia, yakni sawo matang. Sebab memang bedak padat ini pun diciptakan dengan nuansa warna yang natural matte.

Lalu, kenapa produk dari ertos ini dinamakan “baked powder”? Hal ini karena, pada pembuatan
bedak sendiri diberikan proses pemanggangan, jadi mereka pun memberi label baked pada
penamaan produk kosmetik ini.

Ertos Baked Powder
Ertos Baked Powder

Oh iya, kamu pasti penasaran kan apa saja manfaat dari bedak ini? Berikut penjelasannya:
  • Meratakan warna kulit wajah kamu
Manfaat yang pertama ini pasti dimiliki semua jenis bedak ya dear, karena ini memang fungsi dari bedak itu sendiri. Namun yang special dari ertos baked powder ini, yaitu dibagian coveragenya. Karena bedak padat ini bisa ngeblend dan menyamarkan bekas jerawat atau kulit kusam kamu dengan baik, tanpa terlihat memakai topeng.
  • Mengandung bahan yang cocok untuk kulit berminyak maupun sensitive
Meskipun memang, ertos baked powder ini tergolong compact powder juga, namun sudah ada banyak review membuktikan hal tersebut. Bahwa memang kandungan bahannya tak akan menyumbat pori-pori kamu dear, malah cenderung terasa memakai loose powder loh. Ringan banget kan? Tapi kalau kulit kamu lagi berminyak parah, lebih disarankan untuk pakai yang ertos sebum reducer yah!
  • Bertekstur ringan di kulit kamu
Karena ringan, pastinya bahan kimia yang terkandung di dalamnya pun tidak banyak ya dear, jadi kamu bisa bernapas lega karena tidak akan membuat kulitmu mudah alergi. Nah, untuk membersihkan baked powder ini pun mudah, kamu hanya perlu memakaikan tonernya saja.
  • Perlindungan yang optimal terhadap polusi dan radiasi
Seperti yang sudah dijelaskan di awal bahwa ertos baked powder ini sangat berguna untuk tabir surya, namun kalau memang banyak aktivitas di luar ruangan, lebih baik untuk menambahkan sunscreen terlebih dahulu ya.

Kalau dibilang mahal sih relatif, tergantung kebutuhan kamu. Tapi untuk kamu yang benar-benar ingin mencoba karena penasaran akan manfaat dan teksturnya yang ringan, maka tidak ada ruginya loh, karena ertos baked powder ini sangat bermanfaat untuk keseharian kamu, mempermudah kamu saat ingin touch up juga tentunya.

Jangan lupa untuk kunjungi website penjualan ertos baked powder terpercayanya ya dear, yakni www.ertosid.com . Yuk cobain, jangan mau ketinggalan sama yang lain!
Blog Post Lainnya
ErtosID.com Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
dibuat denganberdu
@2020 ertosid.com Inc.